Ах, расстование на миг...
Печаль на сердце...
Легла...
Свернулась...
Боли крик...
Но только...
Верь ты...
За расстованием,
Всегда,
Спешит свиданье...
На крыльях пламенной любви...
Признанья...
Водоворот страстей...
И быль...
Сильнее смерти...
В кострах сжигащей ковыль...
Твоё бессмертье...
Ах, расстование на миг...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109051803803