Ты нечаянно скажешь печально

Ты нечаянно скажешь печально
Свой унылый теперь разговор
Под ногами испачкан аврально
Снегом грязным усыпанный двор

Ты не знал и тогда не предвидел
Ты царапал днём новым - Глава
Но узнал кактуса дюжину игл
Рек безбрежных такие слова
...

13 Января 2009 г. 1:20


Рецензии