Любовь и красота

*********************************************
              Любовь и красота
              (слишком раннее)

          Любовь не выше красоты,
          наглядной, яркой и манящей.
          И ослеплённый ею ты
          любви не видишь настоящей.
        Любовь слаба пред красотою.
        Она молчит, скрывая боль.
        Печальной светится звездою,
        следя невольно за тобой.
          Среди забот и суеты
          боготворя твой образ милый.
          Любовь не выше красоты,
          как доброта не выше силы.

********************************************


Рецензии