Миропонимание
Да о любви конечно же!
Она как песнь во мне звучала,
Как ручеек лилась во мне.
И как напрасно я пыталась,
Уйти подальше от нее,
Она везде меня находит,
И сердце трогает моё!
Люблю ромашки полевые,
Люблю читать стихи,
Люблю писать о том что было,
О том, как я жила в раю.
Мне ангелы играли песни,
Они так звонко до сих пор,
Звучат ночами в поднебесье,
И затихают лишь потом.
Я знаю,что живут на свете,
Такие чистые мечты.
Я верю, что они как дети,
Я думаю, они как ты!
Свидетельство о публикации №109051803796
С теплой улыбкой,
Валентин
Валентин Левин 06.06.2009 01:00 Заявить о нарушении
Марина Донченко 06.06.2009 01:08 Заявить о нарушении