Для Нее

Глаза твои цвета оливок,
Локоны мягких волос…
Конечно, ты будешь счастливой.
Конечно. Ну что за вопрос?

Ты ждешь, замирая от страха,
Ответов на свой телефон.
Идешь на любовь, как на плаху,
А то как к царю на поклон.

И сердце предательски бьется
И руки дрожат, как назло.
Конечно, к тебе он вернется.
Ему так с тобой повезло!

Эмоции, чувства, порывы, …
Ты – нежность, огонь и Душа.
Не знаешь ты, как ты красива,
Как дьявольски ты хороша!

Стремления, вера, страдания,
Мечты и утраченный сон.
Они не напрасны, родная моя.
Все будет: Любовь, Ты и Он.


Рецензии