память... о тебе...
Я шепчу...
как ты там любимый?..
Только шепот не слышен
милый мой !..
Кожей чувствую твои шаги
во мне...
Вечерами я мучаю память
воспоминаниями...
Только она хранит молчание...
о тебе...
Я живу словно в сказочном
сне...
Ты со мной...
Ты рядом...
Ты в душе...!!!
Свидетельство о публикации №109051800375
Майя Рыжжжая 21.05.2009 19:14 Заявить о нарушении