На расстояньи
Нет сил и нет желания стремиться.
Приостановлено потоком мысли
Желание с судьбой смириться...
Не жалуюсь на то,что окружает,
Уже не плачу от подобной жизни.
От боли только сердце замирает,
И только душу чувствуешь не лишней...
Начнется день и всё пойдет сначала:
Мученья,боль,душевные скитанья.
Я раньше про себя всегда молчала,
Сейчас же говорю на расстояньи...
осень 2007г.
Свидетельство о публикации №109051803721