Прошедшее

 так счастлива,что когда-то знала этого человека..

Я,бывает,вспоминаю
Как бывает..
Каждый день.
Так когда-нибудь узнаю
Тот ответ
И вот как тень.
если холодно - случалось
Находить с тобой приют.
Безвозмездно отдавалось
Тем теплом,что мне осталось
Только руки, что снуют
светом чисто отрывалось.
Я люблю тебя
Ты знаешь - ты прошел
Как теплый дождь.
Свет миров твоих
От скуки
Четко так впивался в руки
Словно был кому-то вождь.

Как?Кому?
Черт - эти песни..
Хоть одну..
Наверно мне.
Раньше было интересней.
Ответа нет.В полночной мгле.

Так же тихо - я по крыше.
Я - асфальт.а ты в земле..
Что ж..тогда
Спокойных мыслей
Наблюдений чередой
Узнавая новых истин
лишь тебе..
Ответ простой.


Рецензии
красиво.смысл ломает мозг,когда приходит понимание.

Горечавка   30.06.2009 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо..за понимания внимание

Юми Анн   30.06.2009 21:34   Заявить о нарушении