Ветер памяти...

Ветер времени несет,
Откровений листопад,
Повернув наоборот,
Все сомнения назад
Все волнения мои -
листья пламенем горят,
Ты, всего лишь, подбери,
И пришей на свой наряд

Ветер времени кружит,
Золотую память слов,
Ты, всего лишь, сделай вид,
Что желание прошло
Утекло рекою слез,
За крутой за поворот,
Золотая память грез,
И судьба наоборот

Ветер времени шумит,
Прошлогоднею листвой,
Ты забудь про боль обид,
И забудь, что не со мной
И, всего лишь, улыбнись,
Помаши во след рукой,
Наши тропки разошлись,
У безвременья с тобой

Ветер памяти моей,
Уж затих во тьме души,
Чередою новых дней,
Всю тебя заворошив
Лишь багряною слезой,
Вдруг застынет на стекле,
Мой вчерашний непокой,
Листопадом по тебе.

17-18.05.2009г.


Рецензии
Саша, сочетание багряного и золотого оставляют на душе тихую осенную грусть, но светлую, прозрачную. Сколько сладких смятений, сколько нежности, вмещает Ваше новое стихотворение. Даме Вашего сердца, наверное, было бы приятно прочитать о Вашей любви.
Спасибо, с нежностью, Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   18.05.2009 14:31     Заявить о нарушении