Увядшие цветы

Увядшие цветы
Опавший лепесток
Слова всегда просты
И связаны в венок

Теперь забыть, переступить
Один как будто, это сон
И впредь устать или остыть
И подарить, увы, поклон

18 Марта 2008 г.


Рецензии