Запуталась

Я в нём запуталась...А может быть в себе?
Ищу ошибки,но мне нет ответа.
От боли отдаю себя среде,
Не нахожу вокруг былого света.
Зачем ты прячешь от меня свои глаза?
И почему так редко приезжаешь?
Вновь по моей щеке спускается слеза,
Но ты её опять не замечаешь...

                февраль 2009г.


Рецензии