Сложно

Так сложно порой улыбаться,
Когда нервные окончания пальцев
Искрятся.
Будто две клеммы замкнулись
В цепи неоновых улиц.

И невыносимо смеяться,
Когда слова с делом рознятся
В лицо – мы друзья, мы рады..
Спиной к ним – и суки, и гады.

Так легко моё сердце лапать,
Кислоту на него, расплавляя, капать.
Так легко предают мои чувства,
Возводя Негатив в ранг искусства.

Так сложно порой улыбаться,
Но наступит весна, чтоб навеки остаться.
На Востоке – улыбка солнца
Песней новой ласковой
Льется.


Рецензии