Когда распускаются розы в душе

                * * *
Когда распускаются розы в душе,
Нестрашна любая погода
И это расхожее чувство - клише
Есть дар драгоценный природы.

Вдруг встретил один ту другую, свою.
Она же его увидала
И искры из глаз, и судьба на крою,
Но жизнь равноправною стала.

И значимей нет ничего на земле,
И род продолжается внове,
И счастливы вместе, и им по весне
Не надо тревожиться боле.

20.03. 2009.
             


Рецензии