Ты милая Татьяна...

Ты милая Татьяна !
Ну просто хороша!
Я под окном стою,
Любуюсь не дыша!

А ты стоишь у зеркала,
не зная ни очем.
То медальон примеряешь,
то поведешь плечом.

Ах только б не услышала!
Не отвела бы взгляд!
...что я стою за деревом,
что истоптал весь сад!

Как на мечту смотрю
Ну до чего ж нежна!
как солнце на рассвете,
вот так ты мне нужна!

Боюсь пошевельнуться,
А вдруг услышишь ты?
Боюсь что как хрусталинку,
Я разобью мечты!

Вот занялась заря...
Петух: " КУ-КА-РЕ-КУ"
И решил -Татьяну
невестой нареку!


Рецензии