Эхо
Только спрячется ненадолго.
Так бывает осенью волглой:
Затухая среди стволов,
Искажая, доносит нам
Эхо только обрывки фразы.
И услышишь — поймёшь не сразу,
Кто позвал. По каким углам,
Закоулкам бесцветных душ
Жмётся радуга воскресенья,
Отражаясь, ища спасенья,
От унылых до лоска луж?..
Бродит эхо средь голых пней,
Отзываясь на зов случайный
И не слыша набат венчальный
В суматохе минут и дней.
Я хозяйку твою найду!
И меня она ищет, верю.
Только прошлое воет зверем
На бескрайнем и тонком льду...
Свидетельство о публикации №109051803561
Я рядом постою?
Твой Ген.
Просто Ген 30.08.2009 13:50 Заявить о нарушении
Спасибо тебе!
Твой Женя.
Евгений Акимцев 30.08.2009 16:07 Заявить о нарушении