Дворовая песенка

***********************************
          Дворовая песенка
         
Только одному из мужей
редкая удача дана –
знать: досталась в жены Она –
девочка на все времена.
    Лёгкой феей в небе паря,
    лёгкие слова говоря,
    лёгкою походкой юна
    девочка на все времена.
Раннею весной не уснуть,
ты согреть её не забудь.
Стала милой дамой она -
девочка на все времена.
   С ней года без счёта летят,
   с нею вёсны ярче цветут
   Пусть другие только хотят,
   но такой уже не найдут.

*********************************


Рецензии