Деду...

Вот уже пятнадцать лет как не стало деда,
В церковь я сейчас сходил во время обеда.
Прочитал молитву, затеплил свечу,
Ангел умильнулся, подлетев к плечу...

Как жестоко все же, что родные смертны,
Но растет им смена, будущая верно,
Постоял минуту и опять пошел,
Главное чтоб деду было хорошо...


Рецензии