кусаю губы я, сжимаю руки

Кусаю губы я,сжимаю руки
и стынет в жилах кровь
от призраков вины
и в ужас разум мой приходит
от наступившей мерзлоты
Мерцает день сменяясь темнотою
а жизнь моя в плену тоски
и хоть любовь не кличут пустотою
плывет туман сквозь облака судьбы
И так пронзают иглы боли душу
что сил и веры больше нет
в то что найду осколки сердца
те,что любовь сжигает до углей
И существует только до и после
и нет меня,и тени глушат свет
и бездна поглощает мое тело
и оплетает мысли черный бред


Рецензии