Тоска в душе...

Тоска в душе и боль в глазах, но на губах- улыбка!
Женой быть одному, любить другого !Чья же здесь ошибка?

Делить с одним и хлеб и соль, Но с ним душой не быть!
Другого подолгу не видеть, а сердце не дает забыть!

Оно уже как птица в клетке!Умеет ,но не хочет петь!
С кем жить ?Кого любить? Хоть кто-нибудь ,ответь!!!


Рецензии