Наверно это все-таки конец

Наверно это все-таки конец
Ведь я уже тебя не понимаю
и в бедах всех тебя я обвиняю
Наверно это все-таки конец

Мы тратим время не хотя домой
Идем туда, куда совсем не тянет
И пара слов нелепых за едой
И что-то тает... тает... тает...

Наверно не люблю тебя совсем
И мнимого спокойствия не надо
Наверно это все-таки награда
Понять все это ЭТО до измен

Наверно это все-таки конец
И нас уже ни кто не понимает
И нас уже ни что не ожидает
Как глупо... это все-таки конец...


Рецензии
Грустно осознавать и врать себе уж нету мочи.
Я понимаю Вас, все было как во сне
И вдруг потом все в явь явилось.
Приходится все сново начинать,
Со старым разорвав оковы.

Стих очень понравился, успехов Вам.

Рок.

Рок Рок   18.05.2009 14:02     Заявить о нарушении