Нас учит Господь...

Нас учит Господь  -Не укради...
Подумай  и с мыслью работать иди!

На учит Господь- жалейте других!
Случиться беда ,жди помощь от них!

Нас учит Господь- быть с миром в душе,
Когда ты не злишься, ты счастлив уже!

Нас учит Господь- всех грешных прощать!
Ах как это трудно!Ах как все понять?


Рецензии