***

Пожалуй, хватит о плохом,
Ведь мы с тобой счастливей всех.
И не мечтали о таком,
Хоть и живём не для утех.

Да, не богаты, спору нет,
Зато как любим мы друг друга.
В наших глазах сияет свет
Цветами солнечного круга.

За всё тебя благодарю,
За то, что рядом ты со мной.
Встречая алую зарю,
Всегда в ней вижу образ твой.

И в тёплых солнечных лучах,
И в дуновении ветров,
Во всех признаньях и стихах,
Среди прекрасных самых снов.

Тебя я вижу среди звёзд,
Любуясь небом по ночам,
И в лепестках душистых роз –
Прикосновение к губам.


Рецензии