Тогда во мне кричит любовь!

Ты хочешь, чтобы я писала
И много доброго сказала,
А я хочу тебя обнять
И все на ушко прошептать!
Но вот боюсь, что встречу снова
И не смогу сказать ни слова!
Такое ведь уже бывало,
Что я наедине молчала!
Прости, но это от смущенья
Слов нет совсем на удивленье!

Куда вдруг прячутся они,
Когда с тобою мы одни?
Когда для чувства нет преграды,
Когда желанной встрече рада,
Когда сбываются надежды,
Когда тебя ласкаю нежно!

Когда от счастья пульс в висок...
Тогда слова сожмут комок,
Тогда все мысли ураганом,
Тогда все кружится туманом.
Тогда глаза ясней горят,
Тогда все искреннее взгляд,
Тогда я говорю без слов,
Тогда во мне кричит любовь!


Рецензии