Стиль не тот и тку не так...

Стиль не тот и тку не так,
Дёргается веко;
Чуждых мнений кавардак,
Нудная опека.

В жизни редкое ищу,
Ум и непосредственность;
Образ «за уши» тащу,
Под свою ответственность.

Жажду редких типажей,
Чистых независимо;
Чтобы хлопать в кураже,
И кричать: - Брависсимо!

Образ должен всколыхнуть,
Вызвать потрясение;
Позитивный взгляд вернуть,
Смысл и значение.

Сникли образы вокруг,
Без огня задора;
Безаплодисментный круг,
Нет в душе фурора.

Бросила естественность,
Бренные фактуры;
Где же непосредственность?
Образа с натуры.

Пагубный вещизм,
Выгодные тактики,
Полный эгоизм,
Стянутые фактики.

Речи тку напутственно,
Преданный завету;
Скукота бесчувственно,
Воспевать планету.

Требую естественность,
Пылкое признание,
Чудо непосредственность,
Божье дарование!

Образы с сюжетами,
Сладостно вальсируют;
Вечными секретами,
В воздухе пульсируют.

В тайное Высочество,
Вплетена  естественность;
В истинное творчество –
Стиль и Непосредственность.

21.08.08.


Рецензии