Судьба и счастье на двоих

Ты любимая, милая, нежная.
На других я давно не смотрю.
Пусть судьба моя горькая, грешная,
Но тебя – больше жизни люблю.

И я искренне сыплю признанья,
Благодарен судьбе за тебя.
Лишь в тебе все мечты и желанья,
Лишь с тобою всё будет не зря.

Ожидания дни – не напрасные –
Улыбнётся удача и нам.
Горечь, беды и годы ненастные
Разделили давно пополам.

Так и счастье – должно с нами встретиться.
Наше счастье – одно на двоих.
Сквозь столетия шар земной вертится.
Не окончится жизненный стих.


Рецензии