Кругом огромный космос...
в нем тысячи планет.
Где каждая хранит
Какой-нибудь завет.
Где все смеются,плачут...
И умирают вновь...
Где ни кому не верят,
Но ... берегут любовь!
Кругом огромный космос!
В нем тысячи планет!!!
Благодаря любви ,
ТЫ не погибнешь!Нет!!!
Свидетельство о публикации №109051803436