Мой ребенок
Я чувствую в себе ребенка. Защищаясь,
Живет он в мире страха и тоски
Ручонками за жизнь свою цепляясь
Зовет и плачет горю вопреки.
Потерянный, и от стыда смущаясь
Во тьме страданий бродит, одинок
Отчаянно в любви моей нуждаясь
В глазах чужих он ищет огонек.
Наивность детская, он верит бесконечно
Что кто-то отогреет и поймет
Как маленькое детское сердечко
Защиты и признательности ждет…
Я чувствую в себе ребенка. Удивляясь
Какой подарок для меня хранит
Восторг и радость чувствам открываясь
Прими его, и он благословит.
Свидетельство о публикации №109051803432
Змеюка Серебристая 19.11.2009 15:10 Заявить о нарушении