Лидеру

***********************************************
               Лидеру
На дело новое позвал,
ободрил и очаровал.
Творил, искал, горел, дерзал,
Метался, требовал, терзал.

Настаивал, шумел, ругал,
оспаривал, опровергал.
Рулил, спешил и наезжал,
критиковал, но уважал.

Всё дать свободу обещал...
Не дал, но многое прощал.
Ломал устои, рисковал,
Ночами башни рисовал.

Успел, услышал,  и помог,
и до сих пор не сбился с ног.
А то, что он бодрее всех,
Даёт нам шансы на успех.
 
                Всем дорог, всеми уважаем...
                Жмём руку, ценим, поздравляем!
               


Рецензии