Нам есть о чём поговорить

Хочу с тобой поговорить,
Послушать, как ты жил все годы,
По двести выпить, закусить,
Ведь мы же, брат, одной породы.

Вот только адрес потерял
И как найти тебя не знаю,
А на душе мой – скандал,
От неизвестности страдаю.

Хотя пытался отыскать
И в Новотроицк слал посланья,
Но о тебе не смог узнать
Наперекор всем ожиданиям.

Витёк, братишка, что с тобой?
Куда следы твои уводят?
Ты – лучший друг армейский мой,
Таких в гражданке не находят.

...Быть может, встретимся еще
И вспомним молодость лихую
Герани жар, Кировабад,
Всю службу нашу боевую,

И паутину горных троп
И БэТээРов скрежет грозный
И череду путей-дорог...
...Чем никогда, уж лучше поздно.

Нам есть о чем поговорить,
О том, увы, что больше не с кем.
Да и за то, что можем жить
Грамм по пятьсот должны мы треснуть.


Рецензии