Где ты, меня не ждёшь

Ты не ждёшь, но я приду
Этим вечером или той ночью
Украду твои сны, тебя украду
Этим вечером яростно сочным

Ты не ждёшь, пока солнце светит
И не знаешь пока что ты
Моя сказочная миледи
Необузданной красоты

Ты не ждёшь, а я выжидаю
Ты не знаешь, и я молчу
В ожидании выживаю
Знаю, всё мне теперь по плечу

Я на крыльях летучей мыши
Подкрадусь под твоё окно
Всё равно ты меня не услышишь
Пока не станет уже всё равно…


Рецензии