Кораблик

 *****************************************
               Кораблик
        Плывёт кораблик вдоль канала.
       О, жизни бурная река!
       Так неуверенно сначала
       по направленью ветерка
       кораблик движется, и вскоре
       его встречает жизни море!

            Как хочется, чтобы в штормах 
            он устоял, осилив страх!
            Чтобы из плаванья вернулся
            на тех же чистых парусах.

 *****************************************


Рецензии