***

О, есть ли душ переселенье?
А, если есть, то дай мне Бог
Солдатом стать чрез поколения
Среди походов и тревог.

И службы я уже не брошу,
Смогу России верным быть,
И до черты последней ношу
Я буду с мужеством носить.


Рецензии