Встреча

Привет! Как классно…
Ты приехал!
А я давно тебя ждала.
Ну, что ты!
Запах не помеха,
Ведь ты же,
С корабля на бал!
Ой, слушай! Выглядишь прекрасно!
Так подтянулся, постройнел
Пойдем за стол,
Мой рыцарь славный
Расскажешь, как кого побил.
Ой, как же! ну даёшь! Не – ве – рю!
Таких людей на свете нет!
Ах молодец, такого зверя,
Взял и… да ты герой
Мин херц!
Поел? Все вкусно?
Ну спасибо!
Какой ты право же шалун!
В постель? О! Это очень мило.
Соскучился?
Пойдем – ка в душ.
……………………….
Как хорошо, ты Казанова!
Нет! Ты как сотня Казанов!
Чуть отдохнув, ты хочешь снова?
О повелитель моих снов!


Рецензии