Любовь, придуманная мной...

Любовь, придуманная мной,
В мерцаньи тайны...
А в жизни - холод, непокой,
Глаза в печали.

В руках твоих цветок любви
Увял до срока,
Его опали лепестки -
Так одиноко.

И осень стелется в туман,
Срывая листья,
Студёный ветер утра рань
Встречает свистом.

Тебе не грустно без меня -
Тебе далёкий.
И жизнь твоя не жизнь моя.
Как всё - жестоко!


Рецензии
Александр, так трогательно.
С теплом.

Магда Норис   18.05.2009 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.