Кризис
Выпил Grand Crue, закурил Davidoff.
Нагло порылся в Brioni кармане,
Вынув на свет пару мятых голов.
Вымылся в душе, халат твой махровый,
Так же как тапки, без спроса надел.
Акций пакет разбросал он по полу,
Глянул на сейф и вовсю засвистел.
Ждал, пока ты не вернешься c работы,
Сексом с тобой занимался всю ночь.
Утром оделся, напялил колготы,
Грустно вздохнул и направился прочь.
Свидетельство о публикации №109051803326