Красная шапачка

СЕВОДНЯ ШЛИ С НАСТЕЙ ИЗ ШКОЛЫ. НАСТЯ ЭТА МАЯ ЛЮБОФЬ. ШЛИ И ЗАШЛИ В МАГАЗИН И КУПИЛИ БУТЫЛКУ ЛИМАНАТА И ПИРОЖКОВ. Я СКАЗАЛ НАСТЕ ДАВАЙ Я ТИБЯ ПРОВОЖУ ДА ДОМА. А ОНА ГОВАРИТ НУ ПОШЛИ. МЫ ПАШЛИ САМЫМ ДЛИННЫМ ПУТЁМ. А У НАСТИ БЫЛА КРАСНАЯ ШАПКА. МЫ ИДЁМ. ФИГАК ВЫХОДЯТ МУЖИКОВ ШТУК 20. И ГОВОРЯТ НАСТЕ КРАСНАЯ ШАПОЧКА ГОНИ ПИРОЖКИ АТО МЫ ТЕБЯ В РЕЧКУ ВЫКИНЕМ. А Я ИМ И ГАВОРЮ ОТЛЕЗТЕ ОТ МОЕЙ ДЕВУШКИ А ОНИ СРАЗУ НОЖИ ВЫТАЩИЛИ И НА МИНЯ ФСЕ ПОБЕЖАЛИ. Я ВЗЯЛ ПАЛКУ И ЗДЕЛАЛ ВИРТУШКУ И СРУБИЛ СРАЗУ 10 МУЖИКОФ. ПАТОМ СНОГИ СРУБИЛ ИЩЁ 5. А НАСТЯ ВЗЯЛА И КИНУЛА ПИРОЖКАМИ В НИХ И ПОПАЛА Ф ГОЛОВУ И СРУБИЛА СРАЗУ 4 МУЖИКА. ПАТОМ ОДИН ПАПЁР НА МИНЯ. А Я ВСЯЛ И ЛУПАНУЛ ЕВО ПО УШАМ ШТО ОН СРАЗУ АГЛОХ И ВЫРУБИЛСЯ. У МИНЯ ШЛА КРОВЬ ПО ГУБЕ. НАСТЯ СКАЗАЛА ПОЙДЁМ КО МНЕ Я ТИБЯ ЗАБИНТУЮ. И МЫ ПОШЛИ К НАСТИ. ШЛИ ШЛИ И ПРИШЛИ К НЕЙ ДОМОЙ. ОНА ЗАБИНТАВАЛА МНЕ ГОЛОВУ. МЫ БЫЛИ ЩАСЛИВЫ!!! ПАТОМ Я СКАЗАЛ Я ПАЙДУ ДАМОЙ. А НАСТЯ ГОВОРИТ МЫ ЗАБЫЛИ ПРА ЛИМАНАД ДАВАЙ ПИТЬ ЛИМАНАД! СИДИМ ИГРАЕМ В КАМПИК. ЩАС БУДЕМ ПИТЬ ЛИМАНАТ ОН УЖЕ В МАРАЗИЛКЕ 3 ЧАСА СТАИТ. УЖЕ ОСТЫЛ НАВЕРНА.


Рецензии