Моя душа...

Моя душа...
Ты хороша...
Одно дыхание с Землёй...
Даль затаилась...
Чуть дыша...
Рассвет...
Притронулась рукой...
Прохлада дня...
Росой звеня...
И нежный щебет...
Соловей...
И нету прошлого...
Меня...
Сиянье дня...
И память...
В ней...
Спокойно дышат облака...
И горизонт...
Достать рукой...
Смотри душа...
Вся благодать...
Открылась мира пред тобой....

/М.Зариня/


Рецензии
Хорошо, тепло, "душевно"))). "И нету прошлого...Меня"-верно каждый новый день, мы встречаем иные, чем были. Мне кажется очень мелодичное стихотворение получилось.

Александр Скориков   18.05.2009 13:39     Заявить о нарушении