Не потерять!
И мне не было тепло...
Не ощущал тебя я рядом
И не так всё полегло.
Как хочу вернуть прикосновенье,
Так хочу тебя обнять,
Чтоб любое дуновение
Продолжалося опять!
Я хочу эйфорию,
По горе скакать опять,
Я люблю свою стихию-
Это ты...
Не потерять
Всегда так трудно,
Не сдавайся,
Это струны,
Улыбайся,
Дни все лунны,
Вместе
Нам
Ничто не трудно,
ВМЕСТЕ
НАМ
не потерять...
Свидетельство о публикации №109051803286