Видела?

Ты видела рассвет,
Который меркнет?
Ты чувствовала свет,
Который дремлет?

Ты видела,
как сосны изменились?,
Ты видела,
Как небо запылилось?

Ощущала ли тепло,
Которое не гаснет,
Не должно быть всё равно...
Смотри - всё это дразнит!

Изменилось небо
И ветер под ногами.
Крики чьи-то где-то...
Другими всё словами:
"Без тебя"...


Рецензии
ПЕчальная история...

Мишка   13.06.2009 19:33     Заявить о нарушении
Согласен

Седьмое Зло   13.06.2009 22:32   Заявить о нарушении