Поверить в нежность...
Поверь, в глазах ты большее найдёшь...
Ответы на ненужные вопросы,
Где нет значения "праведная ложь"...
Движенья в нежность изложу...
Тёплом своим с тобою поделюсь...
Под лёгкой дымкою признаний
Забыть про праведную грусть...
Раскрасив пошлость серых будней
В оттенки радуги дождливой...
Почувствовать твой тихий пульс,
Под песнь весны тугой, сонливой...
Свидетельство о публикации №109051803279