Ко дню рождения
Цветок, зимой рождённый,
Не бойся холодов,
Снегами закалённый,
Будь и к весне готов!
Не все морозам злиться,
Вернётся вновь весна.
В тебе не убывает
Любовь и Красота!
Пусть годы пролетают,
Снежинками кружа.
Теплом глаза лучатся
И добротой душа.
28.12.08
Свидетельство о публикации №109051803265