доля ангелов
испаряется около 3% напитка
такое испарение называют "доля ангелов")
возвращение из ниоткуда
в неопределённость никуда
кто я? где я? жив? не умер? - чудо!
так, в бесчувствии вода под кромкой льда
...в оболочке сна, в котором снится...
ядрышком в скорлупке, заводной
часовой пружинкою безлицей,
никому на свете не родной -
чужестранцем неуподоблённым,
уравненьем с неизвестными -
никто,
звать никак
и ни в кого влюблённым -
вещь-в-себе - до? после? запятой...
замкнутых пространств средоточенье
и - разъятых бездною - небес
бесконечности земного приключенья
заключенья, исключения the best -
странная нелепая попытка
разотождествленья на краю
замысла
и - вкрадчивой улыбкой -
сплошь-ошибка воплощённого "люблю"!
так, на память - в никуда - "с любовью" -
из несуществующих времён -
относительности предисловья,
безусловность абсолютного "влюблён"!
Свидетельство о публикации №109051803248