Привет, м-мала!
Размышляя на досуге,понял,что заикаться,
не страшнее чем спотыкаться,
натыкаясь на одни и те-же вилы,
взывая к Господу:"Дай,мне силы!!!"
Повторение согласных лишь усиливает эффект,
признесенных Слов;
кстати,основатель одной из древнейших сект
был косноязычен,
что не помешало заложить основы основ
мировых вероисповеданий,
в данном случае монотеизма,
где основные понятия : "Да"и "Нет",
а третье от лукавого, отброшено,вон!!!
Вот вам,новый постулат феминизма!
-Скучаешь,сделай себе "бурбон"!!
А после,крутнись у десятого стола.
-О,привет,м-мала!!
18.05.09.Б.Н.
Свидетельство о публикации №109051803246