времени больше не будет
эй, поторопись!
времени не будет - уже нет
скорописи клинопись, Ларысь, -
обморочных дней твоих сюжет
тонет солнце
тает птичий след -
в прописях - заглавным - отказать!
меня не было – как будто - меня нет
- дай списать! - с отличницы слизать -
мило дело
- да возьми! - не жаль ничуть
ничего давно уже не жаль
никого не жаль
забей! забудь!
распишитесь в получении!
...печаль...
число, подпись, треугольная печать
ты просил? - ты получил своё -
что ещё? - немного поворчать,
обличая?
- стихни, вороньё!
каждому - своё
а меня - нет
не было, придумали меня
в настоящем прошлом - след-во-след
- эй, привет! найдётся ли огня?
Свидетельство о публикации №109051803231