Спасибо жизнь, что мне детей дала!

Спасибо жизнь, что мне детей дала!
Без них на свете женщине нельзя
Приносят счастье дети мне вдвойне
Когда приносят внуков в дом ко мне.

Когда ты смотришь в крохотные глазки
Когда берешь их на руки, читаешь сказки
И улыбаются они тебе без лести
Целуют, радуются жизни с нами вместе.

Жить хочется, когда ты с ними рядом
И для меня нет большей-то награды
Как будто крылья вырастают за спиной
Так хочется собрать их в дом родной .

И эту радость дарят дети мне,
И слезы счастья льются по щеке.
Жаль ты не видишь внучку, внука…
Жестока жизнь! Но я не одинока!


Рецензии