Скажи мне

 "напиши мне все что ты хочешь чтоб я  написал
    и я напишу то что могу..."
 
 
       .....................
 
Скажи, что не страшно мечтать,
Что наши сны так похожи.
Что новые крылья опять,
Не вырвут безжалостно с кожей.
Что знаешь, о чем я пишу,
Что любишь мои стихи
И если я снова решусь,
Не дашь так легко уйти.


Рецензии