Ужгород, 2007г

Ты живешь не представляешь,
Что где-то там, в чужой стране,
О тебе я вспоминаю,
Но ты не помнишь обо мне.

Три дня веселья, разговоров
И драк подушками втроем...
Таких, как ты, не забывают,
Ты будешь в сердце жить моем.

Разговор - любая тема,
Никаких преград тут нет!
Веселились и играли,
Будто знаемся сто лет.

Потрепав слегка за щеки
И сказав двоим "Пока!",
Мы расстались. С болью в сердце
Смотрю в седые облака...

И этот город покидая,
На миг назад я оглянусь,
Все сумки брошу и обратно
Стремглав в гостиницу вернусь!

Номер тысяча десятый -
Сколько связывает с ним:
Балкон, стук в стену и соседи...
Ход времени не обратим;

Этот дивный, славный город -
Все промчалось, словно сон.
Друзей моих не стало больше,
Скорее ждал их тут урон...


Рецензии
Очень интересно написано.Маленькая история.

Марина Синотова   25.05.2009 02:28     Заявить о нарушении
да, память о тех днях до сих пор живет в моем седрце)) спасибо Вам, Марина.

Эмма Астафьева-Райская   18.06.2009 03:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.