Звезды

Звезды горят,
Звезды сияют,
Как драгоценности,
В небе сверкают,
Звезды не люди,
Бессмертны всегда,
Также звездою,
Является солнце,
Светящее нам иногда.
Жить под звездой,
Наблюдать звездопад,
Неужто бы ты,
Был этому рад?
Нет,мне не надо
Никаких наград,
Россыпи звезд,
В небе горят,
Ни с чем не сравнимый,
Небесный каскад,
В жизни бывает,
Всякий расклад,
Порой не поймешь,
Кто виноват,
Лишь звезды сияют,
Лишь звезды горят.
Проблемы все прочь,
Уйдут в эту ночь,
Уйдут навсегда,
Уйдут в никуда,
А в небе горит,
Золотая звезда,
Исполнит желанья,
Она как всегда.
И повторюсь,
Мне не лень повторять,
Главное верить,
Главное ждать.


Рецензии