***

Этот сказочный край не опишешь словами,
Нет прекрасней картины,той что создала жизнь.
Голубой небосвод так расчерчен горами,
Что мы видим, как пики уносятся ввысь.

Это синее море, то, что Чёрным назвали,
Вся его глубина поражает мечты.
Как прозрачны его бесконечные дали!
Я такой, вот нигде, не встречал красоты.

Эти пальмы кругом и плакучие ивы,
Кипарисы и сосны – гордость древняя в них.
И бельчата в лесах веселы и игривы.
И слова так легко здесь ложатся на стих!


Рецензии