Найти свой путь

Найти свой путь в великой тишине,
Чтобы понять всю глубину картин,
Вздох задержать в далёкой вышине
И оборвать в суровости глубин.

Но, не тонуть и вновь не падать вниз,
И не объятое уже суметь объять,
Завоевать заслуженный тот приз
И никогда его не потерять.

И стать сильней тревожной пустоты,
Без суеты, идти за шагом шаг.
Свести навек забытые мосты,
Навек поднять свой родословный стяг.

Завоевать доверие людей
И заслужить у Господа любовь,
Своим раскаяньем грехи все оправдать
И не грешить уже напрасно вновь.

Очистишь сердце – сбудутся мечты,
Всё невозможное сумеешь совершить,
Забудешь горечи зарёванной души.
Какое счастье – человеком жить!


Рецензии
Нус... Не факт) Слишком простоестихосложение. Звучит по-детски.

Роман Атаев   18.05.2009 12:59     Заявить о нарушении